Armazém à venda em Cadaval

Armazém em Cadaval com 2 780 m²

Cadaval e Pêro Moniz

980 000 €

Venda
id. 127001011-9

2 780 m²

- -

2

C

Descrição

Armazém no centro do Cadaval, com enorme potencial para investimento habitacional!

Invista no Cadaval: Onde a Tradição Encontra a Oportunidade


Este armazém com uma localização estratégica no centro do Cadaval tem uma área total do terreno de 2.780m² e uma área de implantação do edifício 1.094 m² o que permite uma versatilidade enorme. 

Indicações da Camara Municipal do Cadaval:

1 – Na sub-zona 1 devem estar afectos ao uso de habitação no mínimo de 50% da área total de construção (ATC), excepto os edifícios utilizados para a actividade turística, equipamentos e serviços públicos. 

2 – Só são permitidas operações de loteamento quando se verifiquem as seguintes condições cumulativas: 

· A parcela a lotear confine com arruamento existente; 

· As novas construções deem continuidade aos planos de fachadas e às características morfológicas das malhas urbanas em que se integram. 

3 – As operações de loteamento urbano e as obras de construção estão sujeitas aos seguintes parâmetros: 

· a) Densidade bruta máxima: 50 fogos/hectares; 

· b) Índice de ocupação máxima: 0.50; 

· c) A cércea não pode exceder a moda da cércea das construções existentes, com um máximo de 4 pisos. 

4 – Em operações de loteamento urbano com área inferior a 0.5Ha e nas obras de construção não se aplicam as alíneas a) e b) do número anterior. 

5 – As novas construções podem ter uso misto de habitação e comércio ou serviços, tendo o piso térreo sempre pé-direito com 3m. 

6 – Por razões estéticas e de integração no conjunto de edifícios existentes, a Camara Municipal pode impor o alinhamento de pisos e de outros elementos construtivos e arquitetónicos, com os edifícios envolventes. 

Setores com Potencial

  • Agroindústria: O Cadaval é líder na produção de Pera Rocha, Maçã e Uva, com forte presença em mercados internacionais. Cooperativas como Coopval e Frutus
    garantem escala, qualidade e canais de exportação consolidados. 
  • Vitivinicultura: Com mais de 4,75 milhões de garrafas certificadas por ano, o Cadaval é referência nos Vinhos de Lisboa, especialmente no segmento de Vinho Leve. 
  • Turismo: Rural e Natureza: A Serra de Montejunto e o património histórico local
    atraem cada vez mais visitantes. O turismo sustentável é uma área em expansão, com espaço para alojamentos, experiências gastronómicas e enoturismo. 
  • Habitação: Cada vez maior procura na periferia das grandes cidades, tendo o Cadaval localização privilegiada.  
  • Comércio e Serviços: A proximidade a Lisboa e o crescimento demográfico criam
    oportunidades para comércio local, restauração, logística e serviços especializados. 
  • Versatilidade de uso: Pode ser adaptado para logística, produção, oficinas, armazenamento agrícola ou até reconvertido em espaço comercial, habitacional ou turístico.

Infraestruturas e Apoios

  • Acesso facilitado pela A8, A1 e IC1, com ligação direta a Lisboa e ao Aeroporto Humberto Delgado. 
  • Incentivos municipais e apoio técnico para instalação de empresas. 

Porquê investir no Cadaval? 

  • Localização estratégica entre centros urbanos e zonas agrícolas. 
  • Recursos naturais abundantes e mão de obra qualificada. 
  • Ambiente seguro e acolhedor, ideal para negócios sustentáveis. 
  • Potencial de crescimento em setores resilientes e com procura global. 

Portugal exporta cerca de 60% da produção anual de Pera Rocha, com receitas que rondam os 85 milhões de euros por ano, a região Oeste, onde se inclui o Cadaval, concentra 84% da área nacional de cultivo de pereiras, com mais de 2.158 explorações agrícolas. 

A Coopval, sediada no Cadaval, é a maior organização de produtores de Pera Rocha e exporta para países como Reino Unido, Alemanha, Canadá, França, Espanha, Itália, Marrocos e Polónia. 

Ao nível de uva, o Cadaval produz cerca de 7.200 toneladas de uva por ano, provenientes de vinhedos nas encostas da Serra de Montejunto. O concelho representa cerca de 15% da certificação total dos Vinhos de Lisboa. No segmento de Vinho Leve, o Cadaval domina com 82% das certificações da região. 

A Quinta do Gradil, a Adega Cooperativa do Cadaval, e a Adega Cooperativa da Vermelha são os principais agentes locais com presença internacional. 

O Cadaval é também um dos concelhos da região Oeste com forte tradição na produção de maçã, especialmente variedades como Gala, Fuji e Reineta, muitas delas com Indicação Geográfica Protegida (IGP) a maior parte da maçã é exportada e destina-se à União Europeia, com destaque para o Reino Unido, Espanha e França. 

O Cadaval, situado no coração da Região Oeste de Portugal, é um concelho com enorme potencial económico e estratégico para investidores visionários. Com uma localização privilegiada entre Lisboa e a Serra de Montejunto, o Cadaval oferece um equilíbrio perfeito entre qualidade de vida, tradição agrícola e oportunidades de crescimento, sendo o último concelho a norte do distrito de Lisboa.  

Esta descrição é meramente informativa e não deverá ser considerada vinculativa (Descrição e Fotografias).  

Detalhes

Área Bruta Privativa m²2 780
Área Bruta m²- -
Área Total do Lote m²- -
Área Útil m²2 780
Quartos- -
Ano de Construção2007
Piso- -
WC/Casas de banho2
ElevadorNão
EstacionamentoNão
Carregamento de Carros ElétricosNão

Detalhes energéticos

Eficiência energética

Mapa

Simulador de Crédito
Valor do Imóvel
980 000 €
30 anos
Prestação Mensal (*)
0

(*) A prestação mensal indicada corresponde a um valor de referência, tendo por base uma taxa variável (Euribor a 6 meses), não dispensando uma análise financeira mais completa e detalhada! A informação resultante destas simulações é meramente indicativa, tendo como finalidade orientar sobre o custo estimado, segundo os dados indicados pelo utilizador. Cada entidade financeira tem as suas próprias políticas e condições de financiamento, não ficando vinculadas aos resultados desta simulação.